Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Biscoitinho de parmesão

55min

Ingredientes

1 xícara (chá)Farinha BELADRI

1 unidadeOvo

1/2 xícara (chá)Queijo Parmesão

1/2 xícara (chá)Manteiga

 

Modo de preparo

Em uma vasilha adicoione, a farinha, o ovo, o queijo parmesão ralado fino e a manteiga gelada picada.

Misture os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea.

Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura.

Corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados) e disponha em assadeiras sem untar.

Com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.

Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente.

Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.

 

Biscoitinho de parmesão