Pão de Batata  - Beladri Pão de Batata

Pão de Batata

Pão de batata sem glúten
  • fonte de fibras
  • com fibra de aveia sem glúten
  • embalado em atmosfera protetora
  • Sem glúten
  • Sem leite
  • Sem lactose
  • Sem ovos

Ingredientes

Água, farinha de arroz, fécula de mandioca, farinha de soja, óleo de soja, batata flocos, fermento biológico, polidextrose, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fibra de aveia sem glúten, açúcar, conservante: propionato de cálcio; acidulante: ácido cítrico; emulsificante lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso:

300g

Informação Nutricional

Porção de 50g (1 e 1/2 fatias) % VD (*)
Valor Energético 124 Kcal 6%
Carboidratos 24g 8%
Proteínas 1,65g 2%
Gorduras Totais 2,35g 4%
Gorduras Saturadas 0,35g 2%
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 2,7g 11%
Sódio 367mg 15%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.