1 unidade Alho
1 unidade Cebola
1 colher (sopa) Azeite
1 xícara (chá) Grão de bico cozido
1/2 colher (chá) Sal
1/2 colher (chá) Cúrcuma
1 colher (sopa)Salsinha
1 colher (sopa)Tomilho fresco
1 colher (sopa)Oregano fresco
3 colheres (sopa) Farinha Beladri
2 unidades Pão de hambúrguer sem glúten
1 unidade Tomate fatiado
4 folhas Alface
2 colheres (sopa) Maionese vegana
Corte o alho e a cebola em pedaços pequenos, e e seguida em uma frigideira com azeite, refogue-os
Junte o grão de bico e de uma leve refogada, em seguida, amasse-o com um garfo.
Passe o grão de bico para um bowl e tempere com sal, cúrcuma, salsinha, tomilho e oregano. Em seguida, junte a farinha até obter uma massa
Molde os hambúrgueres e sele na frigideira com um fio de azeite por 2 minutos de cada lado, em seguida coloque dentro de um pão de hambúguer
Acrescente o tomate fatiado e o alface, passe maionese vegana e feche o hambúguer, sirva!