Receitas - Beladri
Receita em Doces

Cupcake de cenoura com chocolate

50 min

Ingredientes

Massa

2 unidades Cenoura média descascada

4 unidades Ovos

3/4 xícara (chá) Óleo

1/2 colher (chá) Sal

2 xícaras (chá)Farinha Beladri

2 xícaras (chá)Açúcar

1 colher (sopa)Fermento em pó

 

Recheio

1 lata Leite condensado

3 colheres (sopa) Chocolate em pó

1 colher (sopa) Manteiga

 

Para decorar

1/2 xícara (chá) Granulado

 

Modo de preparo

Massa

 

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea

Em outro recipiente, peneire a farinha, o açúcar e o fermento e junte com a massa do liquidificador misturando devagar.

Coloque a massa em forminhas de cupcake, e leve para assar no forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos. Retire e espere esfriar

 

Recheio

"Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela"

Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.

Coloque o granulado por cima para decorar!

 

Cupcake de cenoura com chocolate