Massa
2 unidades Cenoura média descascada
4 unidades Ovos
3/4 xícara (chá) Óleo
1/2 colher (chá) Sal
2 xícaras (chá)Farinha Beladri
2 xícaras (chá)Açúcar
1 colher (sopa)Fermento em pó
Recheio
1 lata Leite condensado
3 colheres (sopa) Chocolate em pó
1 colher (sopa) Manteiga
Para decorar
1/2 xícara (chá) Granulado
Massa
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea
Em outro recipiente, peneire a farinha, o açúcar e o fermento e junte com a massa do liquidificador misturando devagar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, e leve para assar no forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos. Retire e espere esfriar
Recheio
"Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela"
Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.
Coloque o granulado por cima para decorar!