Lista de Ingredientes: Massa
2 xícaras (chá)Farinha Beladri
2 colheres (sopa) Açúcar
1 colher (chá)Sal
1/2 colher (sopa)fermento biológico seco
1 xícara e meia (chá)Água morna
3 colheres (sopa)Azeite
Lista de Ingredientes: Recheio
1 colher (sopa)Maionese
1 xícara (chá)Frango desfiado temperado
5 fatiasQueijo Prato
3 folhasAlface
3 fatiasTomate
Modo de Preparo : Massa
Em um recipiente, coloque a farinha Beladri, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e o fermento biológico seco. Misture.
Adicione a água morna e misture novamente.
Depois, acrescente o azeite e misture mais um pouco.
Polvilhe uma bancada com farinha beladri e sove até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
Pegue porções da massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo em um tamho médio como um prato de almoço.
Coloque no forno aquecido a 220 graus Celsius uma forma rasa e deixe aquecer por 10 minutos.
Em seguida, coloque os discos de massa e deixe assar por 10 minutos.
Modo de Preparo : Recheio
Abra o pão sírio ao meio, com cuidado para não rasgar. De um lado, passe maionese e ponha o frango desfiado. Do outro, o queijo. Sem fechar, leve ao forno numa assadeira, até o pão ganhar cor e o queijo derreter.
Tire do forno e transfira para um prato: ponha o pão com o frango na base e, por cima dele, a alface e o tomate. Feche o sanduíche, colocando a outra parte do pão, com queijo derretido.
Corte em quatro partes e sirva quente.