3 unidadesOvos
4 colheres (sopa) Manteiga
1 xícara (chá)Leite
1 e 1/2 xícara (chá)Açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá)Farinha BELADRI
1 colher (sopa)Fermento em pó
1 xícara (chá)Doce de leite
1 caixa (200g) Creme de leite
3 colheres (sopa)Açúcar Confeiteiro
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e a farinha Beladri até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma redonda (22cm) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e recheie o bolo
Cubra com a massa restante, polvilhe açúcar de confeiteiro