Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo bem casado

1h

Ingredientes

3 unidadesOvos

4 colheres (sopa) Manteiga

1 xícara (chá)Leite

1 e 1/2 xícara (chá)Açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá)Farinha BELADRI

1 colher (sopa)Fermento em pó

1 xícara (chá)Doce de leite

1 caixa (200g) Creme de leite

3 colheres (sopa)Açúcar Confeiteiro

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e a farinha Beladri até homogeneizar.

Adicione o fermento e misture com uma colher.

Despeje a massa em uma forma redonda (22cm) untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e recheie o bolo

 Cubra com a massa restante, polvilhe açúcar de confeiteiro

 

Bolo bem casado