Receitas - Beladri
Receita em Doces

Cookies sem Glúten

45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café rasa de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten Beladri
  • 1 colher rasa de café de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá cheia de fermento químico
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada

 

Modo de preparo

Bater bem o açúcar, a manteiga, o ovo e a baunilha até ficar uma massa lisa e homogênea. Acrescentar a Farinha Beladri, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento. Mexer bem e por fim acrescentar a castanha e as gotas de chocolate. Sovar bem.

Forrar uma assadeira com papel manteiga, fazer bolinhas de massa e achatá-las quando colocar na forma.

Assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C.

Receita elaborada pela nossa cliente Ana Paula.

Cookies sem Glúten