Receitas - Beladri
Receita em Doces

Panqueca de Banana sem glúten

20 min

Ingredientes

Panqueca

  • 1 banana madura amassada
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha Beladri
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó

Panqueca

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas ou morangos
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Panqueca:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com óleo de coco ou azeite. Com uma concha, pegue uma porção da panqueca e coloque na frigideira. Cozinhe de um lado e depois do outro até dourar. Retire e repita o procedimento com toda a massa.

Montagem:
Monte as panquecas em um prato. Distribua as frutas vermelhas e depois regue com o mel. 

Rendimento: cerca de 4 a 6 unidades
Dificuldade: fácil

Panqueca de Banana sem glúten