Receitas - Beladri
Receita em Doces

Pavê de sequilhos com morango

30 min

Ingredientes

Pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Chantilly

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Montagem

  • 2 embalagens de sequilhos Beladri
  • Morangos inteiros e fatiados para decorar

Modo de preparo

Pavê:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme mais firme. Desligue o fogo e reserve. 

Chantilly:
Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um creme espesso. Reserve. 

Montagem:
Em um refratário redondo, espalhe os sequilhos. Acrescente uma camada de morangos e uma camada do chantilly. Repita novamente essas camadas e finalize com os morangos inteiros ou fatiados. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas para gelar e sirva. 

Rendimento: Cerca de 4 porções individuais
Tempo para gelar: 2 horas
Dificuldade:  fácil

Pavê de sequilhos com morango