Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo cremoso de Milho sem glúten

40 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha Beladri
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açucar demerara
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos com leite, a manteiga, o milho e a farinha Beladri. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture com o coco ralado, o açúcar e o fermento. Despeje em uma forma retangular pequena untada levemente com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido (180C) por cerca de 40 min. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Rendimento: cerca de 12 fatias
Dificuldade: fácil

Bolo cremoso de Milho sem glúten