Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Crepe de Espinafre - Beladri

40 min

Ingredientes

Crepe

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha sem glúten Beladri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de espinafre

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) requeijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Crepe:
Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa. Aqueça uma frigideira com azeite e espalhe uma concha do crepe. Deixe cozinhar dos dois lados. Repita até finalizar toda a massa.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o frango e refogue até dourar levemente. Coloque o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. Adicione o recheio no crepe e sirva.

Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Crepe de Espinafre - Beladri