Receitas - Beladri
Receita em Doces

Biscoito Amanteigado sem glúten de Limão

40 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha Beladri
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

 

Em um recipiente, misture o açúcar com a manteiga, a gema e a farinha até obter uma mistura homogênea. Em seguida acrescente o suco de limão, as raspas de limão e o fermento misturando todos os ingredientes até formar uma massa que solte das mãos. Em seguida, reserve a massa na geladeira por cerca de 20 minutos.  Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos no formato desejado. Disponha em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido (180C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.  

Rendimento: cerca de 20 unidades
Dificuldade: fácil

Biscoito Amanteigado sem glúten de Limão