Receitas - Beladri
Receita em Doces

Crepe de Creme de Avelã com Morango sem glúten

40 min

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha Beladri
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • Manteiga para untar a frigideira

Montagem

  • Creme de avelã a gosto para rechear
  • Morangos picados a gosto

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira untada com manteiga. Espalhe uma concha da massa do crepe e deixe dourar de um lado e depois do outro. Repita até finalizar toda a massa. 

Montagem:
Com o crepe aberto, espalhe o creme de avelã. Em seguida, feche e repita com o restante da massa. Sirva com os morangos. 
- Se desejar sirva com sorvete de creme. 

Rendimento: cerca de 6 unidades
Dificuldade: fácil

Crepe de Creme de Avelã com Morango sem glúten