Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo de Leite sem glúten

1 hora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha Beladri
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos com o leite, o açúcar e o óleo. Transfira para um recipiente e misture com a farinha e o fermento. Despeje em uma forma retangular untada levemente com óleo e leve para assar no forno preaquecido (180C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Reserve para a montagem. 

 

Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Bolo de Leite sem glúten