Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Bolinho de arroz com cenoura sem glúten

cerca de 20 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha Beladri
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata bem o ovo. Acrescente o arroz, a cenoura, a farinha Beladri, o cheiro-verde, o queijo ralado e orégano. Misture bem. Em frigideira antiaderente, aqueça o azeite e com uma colher, coloque pequenas porções. Frite os bolinhos e coloque em papel toalha. Sirva em seguida.  

Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Bolinho de arroz com cenoura sem glúten