Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Trouxinhas de beterraba recheadas com ricota

40 minutos

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de farinha Beladri

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

½ xícara (chá) de beterraba cozida e amassada

1 colher (chá) de sal

 

Recheio

1 xícara (chá) de ricota amassada

2 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta do reino moída

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Cebolinha verde inteira para amarrar

Modo de preparo

Massa 

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma frigideira untada levemente com azeite, frite pequenas porções da massa deixando dourar de ambos os lados como se fosse uma panqueca. Reserve. 

Recheio 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Distribua o recheio no centro de cada massa reservada. Feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha verde. Disponha em um refratário untado levemente com azeite e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 5 minutos para aquecer. Sirva em seguida. 

 

Trouxinhas de beterraba recheadas com ricota