Massa
½ xícara (chá) de farinha Beladri
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
½ xícara (chá) de beterraba cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Cebolinha verde inteira para amarrar
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma frigideira untada levemente com azeite, frite pequenas porções da massa deixando dourar de ambos os lados como se fosse uma panqueca. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Distribua o recheio no centro de cada massa reservada. Feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha verde. Disponha em um refratário untado levemente com azeite e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 5 minutos para aquecer. Sirva em seguida.