Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo de Nozes sem glúten

1h

Ingredientes

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

1 e ½ xícara (chá) de farinha Beladri

½ xícara (chá) de nozes picadas

½ colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos com o óleo e o açúcar mascavo. Despeje em uma tigela e misture com a farinha, as nozes, a canela e o cravo em pó. Por último adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central untada com óleo e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar com canela em pó antes de servir. 

Bolo de Nozes sem glúten