Receitas - Beladri
Receita em Doces

Torta de Pêssego sem glúten

1h

Ingredientes

Massa

½ tablete de manteiga em temperatura ambiente

½ colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de Farinha Beladri

¼ xícara (chá) de água 

 

Recheio 

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de pêssego em calda drenado 

 

Modo de preparo

Massa 

Em uma tigela misture todos os ingredientes e adicione a água aos poucos. Mexa com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea. Modele uma bola, embale em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire, abra a massa e forre uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve para a montagem. 

 

Recheio 

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Mexa até engrossar. Despeje o recheio na torta reservada e leve para a geladeira para firmar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir. 

 

Torta de Pêssego sem glúten