Massa
½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Farinha Beladri
¼ xícara (chá) de água
Recheio
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda drenado
Massa
Em uma tigela misture todos os ingredientes e adicione a água aos poucos. Mexa com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea. Modele uma bola, embale em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. Retire, abra a massa e forre uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve para a montagem.
Recheio
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Mexa até engrossar. Despeje o recheio na torta reservada e leve para a geladeira para firmar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.