Bolo de chocolate
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha Beladri
½ xícara (chá) de cacau em pó 100%
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
2 xícaras (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de suspiros
1 xícara (chá) de chocolate ralado
Bolo de chocolate
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture com a farinha e o cacau. Por último adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central untada com óleo e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Corte o bolo em cubos pequenos e reserve para a montagem.
Montagem
Em uma panela pequena, coloque os morangos com a água e leve ao fogo brando mexendo até desmanchar levemente os morangos e virar uma geleia. Desligue o fogo e espere esfriar. Em taças de sobremesa, faça camadas com o bolo em cubos, a geleia de morango e os suspiros picados. Finalize com chocolate ralado por cima. Se desejar, reserve na geladeira por cerca de 1 hora.