MASSA
300g de farinha Beladri
1 colher (chá) de sal
150g de manteiga
1 ovo
½ xícara (chá) de água
RECHEIO
2 ovos 1 xícara (chá) de tofu 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado (150 g) 1 lata de milho verde
MASSA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e adicione a água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Forre uma forma canelada com fundo removível e com um garfo faça furinhos na massa. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve.
RECHEIO
Em um liquidificador bata os ovos com o tofu, a noz-moscada e o sal até obter um creme homogêneo e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis e o milho. Por cima, distribua o creme de tofu. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique cozido e dourado. Retire do forno e sirva.