Massa
1 e ½ xícara (chá) de Farinha Beladri
1 ovo
½ xícara (chá) de manteiga em cubos gelada
1 colher (sopa) de mel
Recheio
500 gramas de ricota fresca)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de amido de milho
Folhas de hortelã a gosto
Massa
Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, a manteiga e o mel até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em uma forma redonda com fundo removível (cerca de 21 cm de diâmetro) e faça furinhos com um garfo. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Recheio
Bata no liquidificador a ricota com o leite condensado até formar um creme. Em seguida, despeje em uma panela, adicione o abacaxi e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo até desprender do fundo da panela. Espere esfriar e despeje na massa reservada. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No momento de servir, espalhe as folhas de hortelã.