Recheio
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Massa
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de Farinha Beladri
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
MONTAGEM
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
Em um bowl misture a ceola picada com a ervilha, o milho, o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.
MASSA
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje uma camada fina em um refratário de vidro (tamanho cerca de 30cm de comprimento). Espalhe o recheio reservado. Despeje mais uma camada fina até cobrir o recheio. Acrescente o tomate cereja cortado ao meio e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada e cozida. Retire do forno e sirva.