Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Torta Salgada de Liquidificador sem glúten

60 min

Ingredientes

Recheio

3 colheres (sopa) de cebola picada

2 xícaras (chá) de ervilha

1 xícara (chá) de milho

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta do reino moída

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

Massa

1 e ½ xícara (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de Farinha Beladri 

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

MONTAGEM

1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de preparo

Recheio

Em um bowl misture a ceola picada com a ervilha, o milho, o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve. 

 

MASSA

No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje uma camada fina em um refratário de vidro (tamanho cerca de 30cm de comprimento). Espalhe o recheio reservado. Despeje mais uma camada fina até cobrir o recheio. Acrescente o tomate cereja cortado ao meio e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada e cozida. Retire do forno e sirva. 

 

 

Torta Salgada de Liquidificador sem glúten