Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo de baunilha e amendoim

40 minutos

Ingredientes

2 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de açúcar demerara

100g de manteiga

1/2 xícara (chá) de farinha Beladri

1/3 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e moído

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos e em seguida acrescente a essência de baunilha, o açúcar e a

manteiga até obter um creme. Em seguida adicione a farinha e o leite e bata novamente. Por

último acrescente o amendoim, o fermento em pó e bata novamente. Coloque a mistura em

uma assadeira redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e sirva.

Bolo de baunilha e amendoim