1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha Beladri
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
Em um bowl misture o fermento, o açúcar e a água morna. Misture bem e deixe a temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela de batedeira misture a farinha com o sal. Em seguida abra um buraco no meio da mistura. Despeje a mistura de fermento no buraco e adicione azeite. Bata a mistura na batedeira com velocidade baixa por cerca de 5 minutos e vá aumentando a velocidade aos poucos para sovar a massa. Bata por mais 15 minutos ou até que descole da tigela e forme uma massa lisa. Separe um bowl untado com azeite. Transfira a massa para o recipiente untado com azeite, cubra com filme e deixe descansar por 1 hora. Em seguida em uma mesa untada com farinha coloque a massa e corte em 2 pedaços. Separe 1 dos pedaços e o outro abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão em formato de círculo de cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 250°C até a massa ficar macia a crocante.