Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Torta marguerita de liquidificador

60 min

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de leite  

3 ovos  

1 xícara (chá) de azeite 

2 xícaras (chá) de farinha Beladri

1 colher (chá) de sal  

1 colher (sopa) de fermento em pó  

Cobertura

1 tomate picado em cubos  

1 colher (chá) de sal  

1 colher (chá) de pimenta do reino moída  

2 colheres (sopa) de azeite

Queijo parmesão ralado a gosto

Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite. Disponha em cima da massa os tomates picados, tempere com sal, pimenta do reino e azeite,  polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Retire e  sirva com folhas de manjericão a gosto.

Torta marguerita de liquidificador