Massa
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha Beladri
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 tomate picado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de manjericão a gosto
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite. Disponha em cima da massa os tomates picados, tempere com sal, pimenta do reino e azeite, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva com folhas de manjericão a gosto.