Receitas - Beladri
Receita em Doces

Naked Cake sem glúten

50 min

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha Beladri

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de chocolate em pó

½ colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de óleo

2 ovos

 

Montagem

1 xícara (chá) de brigadeiro branco

Frutas vermelhas para decorar

Açúcar para polvilhar

 

Modo de preparo

• Em um bowl misture os ingredientes secos primeiro e em seguida acrescente os líquidos com ½ xícara (chá) de água quente, misturando bem. 

• Despeje a massa em uma forma retangular de 22 cm x 33 cm untada

• leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 45 minutos. 

• Retire do forno e espere esfriar.  

• Em seguida com o auxílio de um cortador redondo ou um copo, com cerca de 6 cm de diâmetro, vá cortando a massa. 

• Intercale os discos de massa com o recheio de brigadeiro branco 

• Finalize com frutas vermelhas e açúcar polvilhado por cima. 

Dica:

O brigadeiro branco ou brigadeiro tradicional devem estar com consistência firme para não derreter no bolo.

Preparo do brigadeiro branco:

• 1 caixinha de leite condensado

• 1 colher (sopa) de manteiga 

 

Naked Cake sem glúten