2 xícaras (chá) de farinha Beladri
2 tabletes de manteiga (200g)
1 ovo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
RECHEIO
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado e temperado (com sal e pimenta do reino moída)
½ xícara (chá) de requeijão
MONTAGEM
1 gema para pincelar
• Em um bowl misture a farinha Beladri com a manteiga até obter uma farofinha úmida.
• Adicione o ovo, o sal e pôr fim a água. Misture até formar uma massa lisinha e homogênea.
• Cubra a massa com um pano e leve à geladeira para descansar por 1h
• Retire da geladeira e dívida a massa em duas partes (uma para a base e a outra para a parte de cima)
• Abre as duas partes da massa com um rolo de macarrão.
• Use uma parte para cobrir a assadeira e em seguida coloque os ingredientes do recheio.
• Tampe o recheio com a outra parte da massa
• Pincele a gema batida por cima
• Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos
• Retire do forno, desenforme e sirva.