Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Tortilhas sem glúten

30 min

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha Beladri

1 colher (chá) de sal 

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 tablete de manteiga

1 xícara (chá) de água quente 

 

Modo de preparo

• Em um bowl misture a farinha Beladri, o sal e o fermento. 

• Abra um buraco no meio, coloque a manteiga e vá misturando aos poucos até incorporar tudo. Em seguida também coloque a água para dar a consistência correta da massa. 

• Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos. 

• Em uma superfície enfarinhada dívida a massa em partes menores iguais. Abra cada parte da massa com um rolo de macarrão até que a massa fique bem fina. 

• Leve a massa para o forno preaquecido a 180ºC até assar de ambos os lados. Sirva com o recheio de sua preferência. 

 

Tortilhas sem glúten