Receitas - Beladri
Receita em Pães

Pão de Ervas sem glúten

60 min

Ingredientes

3 ovos 

1 xícara (chá) de iogurte natural  

1 xícara (chá) de farinha Beladri

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (chá) de sal 

½ colher (chá) de pimenta do reino moída 

3 colheres (sopa) de salsinha 

2 colheres (sopa) de cebolinha picada  

1 colher (chá) de alecrim desidratado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó  

 

Modo de preparo

• Em um liquidificador, bata os ovos até espumar. 

• Adicione o iogurte, a farinha Beladri, a aveia e tempere com o sal e a pimenta. 

• Bata até misturar por completo por cerca de 3 minutos. 

• Acrescente as ervas e o fermento e bata novamente. 

• Despeje em uma forma de bolo inglês untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo e o pão esteja dourado. 

• Retire do forno, espere amornar e desenforme. 

• Na hora de servir, sirva com um patê ou pastinha de sua preferência.  

 

Pão de Ervas sem glúten