Receitas - Beladri
Receita em Pães

Pão Multigrãos vegano e sem glúten

40 min

Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna

1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo de coco

2 xícaras (chá) de farinha Beladri

1 colher (chá) de sal

1/4 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de linhaça escura

1 colher (sopa) de gergelim

1 colher (sopa) de chia

PARA DECORAR

Chia e gergelim a gosto

 

Modo de preparo

• Em um bowl misture a água, o fermento e o açúcar. Deixe ativar por cerca de 5 minutos.

• Em seguida acrescente o óleo, a farinha Beladri, o sal e a aveia. Misture bem

• Acrescente as sementes e misture novamente até incorporar tudo

• Sove a massa até obter uma massa macia e levemente grudenta.

• Disponha a massa em uma tigela com óleo e deixe descansar coberta por um plástico filme por 1h.

• Em uma forma untada, disponha a massa, coloque mais chia e gergelim a gosto por cima. 

• Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire e sirva.

Pão Multigrãos vegano e sem glúten