Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Palitos Lemon Pepper

2 horas

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha Beladri

1/2 xícara (chá) de Manteiga

1/2 xícara (chá) de Leite

1/2 colher (chá)de Sal

1/2 colher (chá) de Pimenta do reino

1 colher (chá) de Lemon pepper

1 colher (sopa) de Fermento em pó

 

Modo de preparo

Em um bowl, misture a farinha Beladri, a manteiga, o leite, o sal, pimenta do reino e o lemon pepper.

Sove a massa por 5 minutos em uma superfície enfarinhada e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em formato de retângulo com 0,5cm de altura aproximadamente.

Corte a massa em tirinhas com um dedo de espessura e enrole como macarrão parafuso.

Coloque as tiras em uma forma com um espaço entre elas.

Leve em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até estarem douradas.

Sirva na sequência ou espere esfriar para guardar.

 

Palitos Lemon Pepper