Receitas - Beladri
Receita em Pães

Pão de Batata de frigideira

30 min

Ingredientes

3 Batatas inglesas médias

1 Ovo

1 xícara (chá)de Farinha Beladri

1 colher (chá) de Sal

1/2 colher (chá) de Pimenta do reino

1/2 colher (chá)de Noz moscada

1 pote de Requeijão cremoso

 

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas até que consiga espetar um garfo com facilidade.

Amasse as batatas cozidas e deixe esfriar em um refratário.

No refratário com as batatas coloque o ovo, a farinha Beladri, e os temperos secos.

Mexa bem até que esteja homogêneo.

Com auxílio de um aro de metal, coloque uma camada da massa de batata, uma de requeijão e feche com mais uma da massa de batata.

Em uma frigideira em fogo baixo grelhe o pão de batata até que fique dourado dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado)

Sirva assim que estiver pronto.

 

Pão de Batata de frigideira