Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Quiche de pernil

1h30

Ingredientes

2 xícaras (chá)de Farinha Beladri

1 e 1/2 xícara (chá) de Manteiga em cubos

1 colher (chá) de Sal

5 colheres (sopa) de Água gelada

Recheio

2 xícaras (chá) de Pernil pronto desfiado

2 latas (395g) de Creme de leite

4 unidades de Ovos

1/2 colher (chá) de Pimenta do reino moída

1/2 colher (chá) de Sal

1/2 colher (chá) de Noz moscada ralada

 

Modo de preparo

Em um bowl, misture a Farinha Beladri com a manteiga, o sal e a água gelada.

Misture bem até ter uma massa modelável.

Disponha em uma forma de fundo removível (25cm), lembrando de cobrir as laterais.

Fure com um garfo e leve para o forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um bowl.

Quando estiverem bem distribuídos, coloque na massa pré-assada.

Volte ao forno por mais 40 minutos.

Desenforme apenas quando estiver resfriado.

 

Quiche de pernil