2 xícaras (chá)de Farinha Beladri
1 e 1/2 xícara (chá) de Manteiga em cubos
1 colher (chá) de Sal
5 colheres (sopa) de Água gelada
Recheio
2 xícaras (chá) de Pernil pronto desfiado
2 latas (395g) de Creme de leite
4 unidades de Ovos
1/2 colher (chá) de Pimenta do reino moída
1/2 colher (chá) de Sal
1/2 colher (chá) de Noz moscada ralada
Em um bowl, misture a Farinha Beladri com a manteiga, o sal e a água gelada.
Misture bem até ter uma massa modelável.
Disponha em uma forma de fundo removível (25cm), lembrando de cobrir as laterais.
Fure com um garfo e leve para o forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
Recheio
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Quando estiverem bem distribuídos, coloque na massa pré-assada.
Volte ao forno por mais 40 minutos.
Desenforme apenas quando estiver resfriado.