1 colher (chá)Fermento biológico seco
2 colheres (sopa)Açúcar
1 xícara (chá) Água morna manteiga sem sal
2 colheres (sopa)Óleo vegetal
1 xícara (chá)Fécula de batata
2 colheres (café)Sal
1 e 1/2 xícara (chá)Farinha Beladri
1 xícara (chá)Carne moída
1/4 xícara (chá)Salsinha
1/2 xícara (chá)Tomate
4 colheres (sopa)Sumo de limão
1 colher (chá)Pimenta do reino
Em uma vasilha grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansando por cerca de 5 minutos.
Em seguida, acrescente o óleo, a fécula de batata, 1 colher (café) de sal e a Farinha Beladri, amasse bem até virar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Cubra a vasilha com um pano e deixe cerca de 40 minutos, até dobrar de tamanho
Enquanto a massa está crescendo, faça o recheio: em um bowl, coloque a carne moída, a salsinha, o tomate, sumo do limão, restante do sal e a pimenta do reino, misture bem e refogue em fogo médio.
Após a massa ter dobrado de tamanho, pegue pequenos pedaços e modele em formato de circulos com uma bordinha, como uma esfiha
Recheie com a carne e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos e se delicie!