Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Esfiha aberta

1h10

Ingredientes

1 colher (chá)Fermento biológico seco

2 colheres (sopa)Açúcar

1 xícara (chá) Água morna manteiga sem sal 

2 colheres (sopa)Óleo vegetal

1 xícara (chá)Fécula de batata

2 colheres (café)Sal

1 e 1/2 xícara (chá)Farinha Beladri

1 xícara (chá)Carne moída

1/4 xícara (chá)Salsinha

1/2 xícara (chá)Tomate

4 colheres (sopa)Sumo de limão

1 colher (chá)Pimenta do reino

 

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansando por cerca de 5 minutos.

Em seguida, acrescente o óleo, a fécula de batata, 1 colher (café) de sal e a Farinha Beladri, amasse bem até virar uma massa homogênea que não grude nas mãos.

Cubra a vasilha com um pano e deixe cerca de 40 minutos, até dobrar de tamanho

Enquanto a massa está crescendo, faça o recheio: em um bowl, coloque a carne moída, a salsinha, o tomate, sumo do limão, restante do sal e a pimenta do reino, misture bem e refogue em fogo médio.

Após a massa ter dobrado de tamanho, pegue pequenos pedaços e modele em formato de circulos com uma bordinha, como uma esfiha

Recheie com a carne e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos e se delicie!

 

Esfiha aberta