2 e 1/2 xícaras (chá)Farinha beladri
1 colher (chá)Sal
2 xícaras (chá) Amido de milho manteiga sem sal
1/2 xícara (chá)Óleo
4 unidadesGemas
1/3 xícara (chá)Água morna
1 xícara (chá)Queijo mussarela
2 colheres (chá)Orégano
Em um bowl, misture 2 xícaras de Farinha beladri, o sal, e o amido de milho. Em seguida, adicione o óleo, três gemas e a água, misture bem.
Junte a massa com a ponta dos dedos até ficar homogênea, em seguida, abra a massa em uma mesa polvilhada com o restante da farinha.
Faça pequenos círculos com a massa, (se precisar, use um píres como molde), recheia com o queijo mussarela e o orégano, feche a massa e aperte a beiradas com um garfo
Pincele os pasteis com a gema que sobrou e leve para assar no forno 180 graus por 20 minutos.