Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Pastel assado de queijo

40min

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá)Farinha beladri

1 colher (chá)Sal

2 xícaras (chá) Amido de milho manteiga sem sal 

1/2 xícara (chá)Óleo

4 unidadesGemas

1/3 xícara (chá)Água morna

1 xícara (chá)Queijo mussarela

2 colheres (chá)Orégano

 

Modo de preparo

 Em um bowl, misture 2 xícaras de Farinha beladri, o sal, e o amido de milho. Em seguida, adicione o óleo, três gemas e a água, misture bem.

Junte a massa com a ponta dos dedos até ficar homogênea, em seguida, abra a massa em uma mesa polvilhada com o restante da farinha.

Faça pequenos círculos com a massa, (se precisar, use um píres como molde), recheia com o queijo mussarela e o orégano, feche a massa e aperte a beiradas com um garfo

Pincele os pasteis com a gema que sobrou e leve para assar no forno 180 graus por 20 minutos.

 

Pastel assado de queijo