Receitas - Beladri
Receita em Doces

Bolo de coco gelado

1h10

Ingredientes

Massa

4 unidadesOvos

1 xícara (chá)Leite

3 colheres (sopa) Manteiga sem sal manteiga sem sal 

2 xícaras (chá)Açúcar

2 colheres (sopa)Coco ralado

2 xícaras (chá)Farinha Beladri

1 colher (sopa)Fermento em pó

Cobertura

1 lata Leite condensado

1 xícara (chá)Leite de coco

1 e 1/2 xícara (chá)Coco ralado

 

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o leite, somente 2 colheres de manteiga manteiga, o açúcar e o coco.

Adicione a farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo, em seguida adicione o fermento e misture bem.

Coloque a massa em uma forma untada com o restante da manteiga e asse no forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos

Cobertura

Misture o leite condensado, o leite de coco e 1 xícara do coco ralado em um bowl (não precisa levar ao fogo), até ficar homogêneo

Faça pequenos furos no bolo com um garfo, e em seguida, coloque a cobertura por cima.

Polvilhe com o restante do coco ralado por cima e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Retire e sirva

 

Bolo de coco gelado