Massa
4 unidadesOvos
1 xícara (chá)Leite
3 colheres (sopa) Manteiga sem sal manteiga sem sal
2 xícaras (chá)Açúcar
2 colheres (sopa)Coco ralado
2 xícaras (chá)Farinha Beladri
1 colher (sopa)Fermento em pó
Cobertura
1 lata Leite condensado
1 xícara (chá)Leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá)Coco ralado
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, somente 2 colheres de manteiga manteiga, o açúcar e o coco.
Adicione a farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo, em seguida adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa em uma forma untada com o restante da manteiga e asse no forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos
Cobertura
Misture o leite condensado, o leite de coco e 1 xícara do coco ralado em um bowl (não precisa levar ao fogo), até ficar homogêneo
Faça pequenos furos no bolo com um garfo, e em seguida, coloque a cobertura por cima.
Polvilhe com o restante do coco ralado por cima e leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Retire e sirva