Massa
4 xícaras (chá) Leite
1 colher (sopa) Manteiga
1/8 colher (sopa) Sal
3 xícaras (chá) Farinha Beladri
Recheio
1 colher (sopa) Azeite
1/4 unidade Cebola
1/4 unidade Cenoura
1/4 unidade Milho
1/2 colher (chá) Sal
1/8 colher (sopa) Pimenta do reino
2 colheres (sopa) Cheiro Verde
1/4 xícara (chá) Maionese
1/2 xícara (chá) Presunto
1/2 xícara (chá) Queijo mussarela
Para Fritar
1 unidade Ovo
1 xícara (chá) Queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) Óleo
Massa
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal, espere ferver e adicione a farinha Beladri. Mexa até formar uma massa homogênea
Espere esfriar a reserve
Recheio
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a cenoura, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
Desligue o fogo e adicione a maionese. Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve.
Montagem
Abra um pouco da massa na mão e recheie com o salpicão, feche formando um bolinho. Faça isso com toda a massaPor fim, bata o ovo e passe a massa, em seguida, passe no queijo parmesão
Aqueça o óleo e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos. Sirva