Receitas - Beladri
Receita em Salgados

Salgadinho de salpicão

30 min

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) Leite

1 colher (sopa) Manteiga

1/8 colher (sopa) Sal

3 xícaras (chá) Farinha Beladri

Recheio

1 colher (sopa) Azeite

1/4 unidade Cebola

1/4 unidade Cenoura

1/4 unidade Milho

1/2 colher (chá) Sal

1/8 colher (sopa) Pimenta do reino

2 colheres (sopa) Cheiro Verde

1/4 xícara (chá) Maionese

1/2 xícara (chá) Presunto 

1/2 xícara (chá) Queijo mussarela

Para Fritar

1 unidade Ovo

1 xícara (chá) Queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) Óleo

 

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal, espere ferver e adicione a farinha Beladri. Mexa até formar uma massa homogênea

Espere esfriar a reserve

Recheio

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a cenoura, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

Desligue o fogo e adicione a maionese. Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve.

Montagem

Abra um pouco da massa na mão e recheie com o salpicão, feche formando um bolinho. Faça isso com toda a massaPor fim, bata o ovo e passe a massa, em seguida, passe no queijo parmesão

Aqueça o óleo e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos. Sirva

 

Salgadinho de salpicão