Massa
1/2 xícara (chá) Manteiga
1 xícara (chá) Farinha Beladri
1 colher (sopa)Açúcar
1/2 colher (sopa) Fermento em pó
1 unidade Ovo
Recheio
1 colher (sopa)Manteiga
1 lataLeite condensado
2 colheres (sopa) Chocolate em pó
1 lata Creme de leite
2 unidade Limão
2 colheres (sopa) Raspas de limão
Massa
Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento e o ovo batido. Misture bem até formar uma massa homogênea
Forre forminhas pequenas com a massa e faça pequenos furos com o garfo para que não infle.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos
Recheio
Comece pelo brigadeiro: em uma panela em fogo médio, misture a manteiga, 1/2 lata de leite condensado, cacau, e 1/2 lata de creme de leite, até desgrudar da panela.
Espere esfriar, e reserve
Para o creme de limão: em um recipiente, misture o restante do leite condensado com o suco de 2 limões e o restante do creme de leite. Reserve
Montagem
Retire as forminhas do forno e recheie com o brigadeiro e por cima, coloque o recheio de limão.
Decore com raspas de limão